29 July 2026

Digiberita.com

Berita Startup dan Ekonomi Digital

Inspirasi Adiezty Fersa Raih Gelar S1 Ilmu Komunikasi: Tips Konsistensi Menuntaskan Pendidikan yang Tertunda 

1 min read

Adiezty Fersa sukses meraih gelar Sarjana Ilmu Komunikasi setelah perjuangan panjang. Simak inspirasi dan solusi praktis menuntaskan studi di sini. ,

JABARONLINE.COM – Adiezty Fersa, istri dari presenter kondang Gilang Dirga, akhirnya berhasil meraih gelar Sarjana Ilmu Komunikasi (S1) setelah menempuh perjalanan akademis yang cukup panjang. Pencapaian ini menjadi bukti nyata bahwa konsistensi dan tekad kuat dapat membantu seseorang menyelesaikan pendidikannya meski di tengah kesibukan.

Dikutip dari BISNISMARKET.COM, keberhasilan Adiezty ini ditandai dengan selesainya sidang sarjana strata satu yang telah ia persiapkan dengan matang. Kelulusan tersebut sekaligus menjadi awal dari babak baru dalam perjalanan kehidupan pribadi maupun profesionalnya.

Menjaga fokus pada pendidikan di tengah dinamika pekerjaan dan rumah tangga kerap menjadi tantangan tersendiri bagi banyak orang. Kunci utama untuk mengatasi hambatan tersebut adalah dengan membangun komitmen jangka panjang serta manajemen waktu yang terstruktur.

 . Sumber : Jabaronline | Situs Berita Terkini dan Terpercaya Jawa Barat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2020 - 2026. DigiBerita.com. All rights reserved | Newsphere by AF themes.